雑談・つぶやき 今日は娘と歯医者に行き、先生が優しくて娘も楽しみにしていました。診察中、娘は自分からお願いし、先生に褒められました。 今日は半年ぶりに娘と一緒に歯医者🦷✨ 先生が本当に優しくて娘も先生の事大好きだから歯医者に行くのを楽しみにしていて、診てもらう時には 「おねがいします‼️」 って自分から大きな声で言って、口を大きくあけてた🤣 先生も 「世界で一番賢い患者さん✨」 って褒めてくれて、歯🦷も褒めてくれた〜✨ 先生いつもありがとうございます😭✨ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 歯医者 先生 よしげ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ えらいですね👍うちの娘も歯医者にかよいはじめて、泣かなくなりました。お願いします❗とうちも言えるといいですけど(笑) 2月14日 よしげ コメントありがとうございます😊 とにかく娘は先生が大好きみたいで🤣 家にいる時と別人なぐらい良い子になるので笑ってしまいます🤣 反対に耳鼻科は全然ダメです💦 鬼と同じぐらい怖がって泣いて逃げます🤣🤣🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます😊
とにかく娘は先生が大好きみたいで🤣
家にいる時と別人なぐらい良い子になるので笑ってしまいます🤣
反対に耳鼻科は全然ダメです💦
鬼と同じぐらい怖がって泣いて逃げます🤣🤣🤣