※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正で、骨をバキバキやってくれる整体の施術が気持ち良すぎ…

産後の骨盤矯正で、骨をバキバキやってくれる整体の施術が気持ち良すぎて他のところだと満足できなくなってしまいました😱

1人目の時にバキバキのところ、2人目の時はバキバキしないところです。

バキバキのところの方が結果がわかりやすく、1ヶ月通いまくりましたが体がかなりほっそりして満足感もあり最高でした😅

でもやっぱりバキバキ整体は良くないんですかね🤔

今回3人目、今までと違うところで産むので近くにバキバキ整体があるかわからないのですが🥺

ソフト整体の方がよいのでしょうか😢

コメント

ママリ

バキバキ癖になりますよねー🤣💕
私もバキバキ派です😂😂❗️

• ああ

ああ

同じですね😂

最近悪阻で気持ちやられてるので、インスタとかでバキバキ整体のAMSR聞いてます😂

あの時の快感が忘れられないのですが🤣笑
    大体のところは、バキバキしません!を謳ってて、逆なんだよなーと思ってしまいます💦

• 2月14日
ゆきだるま

答えにはなっていませんが、私もYouTubeでバキバキ音聴くのにハマっています!😆
きちんとしたところでしてもらわないと危険らしいですが、どこがきちんとしているのか分からないので、怖くて行けてません😭💦
でも音を聴くたび、してもらいたいーーってなります😂✨

• ああ

ああ

分かっていただけて嬉しいです🤣

知らないで行った先がバキバキ整体で、最初びっくりしたんですがすぐにトリコになりました🤣

カイロプラクティックはバキバキ?みたいなのですが、高いし産後の骨盤矯正ってかんじでもなさそうで😅

変なところでなければ行きたいですよねー!!

• 2月15日