その他の疑問 ワコールの店舗でサイズを測ってもらったところ自分が思っているサイズ… 先日はブライダルインナーの件でお世話になりました! ワコールの店舗でサイズを測ってもらったところ自分が思っているサイズよりもひとサイズ大きくて、少し不安になってます😅(笑) ブライダルインナーを提携のドレスショップではなくネットや他の店舗で購入した方は元のサイズより大きいサイズになりましたか? ずっとEだと思ってたのですが、F75でした。 式は来年の1月なのでまだ授乳中だと思います👶 よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ワコール 授乳中 ドレス インナー おいっすー(7歳, 8歳) コメント あかちゃん 私もワコールで測ってもらったら普段より2カップ大きかったです☆結婚式はそのサイズでいきました(^o^) 11月1日 おいっすー コメントありがとうございます✨ え!そうだったのですね😌 安心しました😂💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいっすー
コメントありがとうございます✨
え!そうだったのですね😌
安心しました😂💕