コメント
あかちゃん
私もワコールで測ってもらったら普段より2カップ大きかったです☆結婚式はそのサイズでいきました(^o^)
あかちゃん
私もワコールで測ってもらったら普段より2カップ大きかったです☆結婚式はそのサイズでいきました(^o^)
「ワコール」に関する質問
産後のガードル、使用されたことある方 おすすめ教えてほしいです!! 今整体で骨盤矯正を始め、家でも骨盤ベルトを着用してますが、やはりホームベースなお尻とお腹のたるみが気になります💧整体でも骨盤が開いてますね…
ワコールのリボンブラが合う方、他にどんなブラが合いますか? 合わなかったブラはありますか? 自分に合うブラ探し中です。 もちろん体型や胸の形によって違うとは思いますが💦 脇高設計でオススメありますか?
30代後半以降の方、下着ってどこで買っていますか? 今までリサマリで買っていましたが、 何となく入りづらくなってきました😅 本当はワコールが欲しいですが、高くてまだ買ったことはありません。 採寸してくれるお店…
その他の疑問人気の質問ランキング
おいっすー
コメントありがとうございます✨
え!そうだったのですね😌
安心しました😂💕