のはな❁✩.•*
もう少しでbabyに会えそうですね(>_<)私も早く会いたくて会いたくて!
出産頑張って下さい(>_<)
のはな❁✩.•*
もう少しでbabyに会えそうですね(>_<)私も早く会いたくて会いたくて!
出産頑張って下さい(>_<)
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ正期産です。 なんだか横になってると急に生理痛みたいなのが出てきたんですけど、波があるわけでもなくこれは何なのでしょうか💦 前駆陣痛とかも特に今までは感じてなくて、子宮口は少し開いてると数日前に言われ…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
痛みのレベルは重い生理痛の痛みで 15分くらい間隔空いたり 10分切ったりと 痛みの時間がバラバラですが これって前駆陣痛なのかなぁ〜❓ 病院に連絡するべき❓ おしるしは19時にきたけど💦 痛みが18時30分から 間隔バラバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント