コメント
退会ユーザー
私も自分で膀胱炎だなと思って病院に行ってもおしっこは特に問題ないけどっていうこと何回かありました!
血尿の時は明らかに膀胱炎でしたが😣
あまり水分摂っていないと尿道に違和感感じる時はよくあります。
膀胱炎を一年も放置してたら悪化しそうな気がしますが、不安ですね。
病院何軒か行ってみたらどうでしょうか(>_<)
退会ユーザー
私も自分で膀胱炎だなと思って病院に行ってもおしっこは特に問題ないけどっていうこと何回かありました!
血尿の時は明らかに膀胱炎でしたが😣
あまり水分摂っていないと尿道に違和感感じる時はよくあります。
膀胱炎を一年も放置してたら悪化しそうな気がしますが、不安ですね。
病院何軒か行ってみたらどうでしょうか(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
大人でインフルBになってしまった方に質問です。 ゾフルーザを処方されたおかげか、発症3日目には解熱しました 咳がコンコン出る程度なのですが、 ずーっとマスクしているせいで耳が痛く💦 もうリビングで子どもとも過ごし…
自律神経失調症治った方お話し聞かせてください😖 症状ってこんな感じですか? 朝起きた瞬間にドキドキ 安静時にドキドキするが動くとしない 気にしすぎると胃腸が調子悪い 緊張しやすくなる 生理周期でドキドキがレベル…
ここ数日、息子の背中全体とお腹にも少しにこんな感じのポツポツができてます、どういう対策したらいいと思いますか? 考えられる原因としては、 ・ベビーオイル使ってのベビーマッサージを毎日しているので油っぽくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
明日別のところ予約しました😭
初めてのママリさんは、尿検査のみでしたか?
退会ユーザー
それがいいと思います🥲!
いつもは尿検査だけですが、初めて行った産婦人科で尿検査異常無しってなった時にお股見られました😱
はじめてのママリ
感染症の検査ですかね?🥲
教えてくださってありがとうございます🥲