コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも第1期落ちて第2期申し込み予定です!😭
希望園変更届を出さないといけないみたいで市役所に行って書いて身分証明できるものがあれば大丈夫みたいです🙆♀️🙆♀️
お互い入れるといいですね🥺

はじめてのママリ🔰
わたしも第1期落ちて第2期申し込み予定です!😭
希望園変更届を出さないといけないみたいで市役所に行って書いて身分証明できるものがあれば大丈夫みたいです🙆♀️🙆♀️
お互い入れるといいですね🥺
「鹿児島市」に関する質問

鹿児島県鹿児島市 保育園の就職のことで質問です。 今、求職中で保育園に通ってます。 11月から仕事を始めるので、保育園へ変更の届けをしたり、働き始める予定の会社に就労証明をお願いしたりしてる状態です。 ですが…

鹿児島市 幼稚園の面接について 来年度の幼稚園の面接があるんですが、そこの持ち物に上履きが保護者と子供が書いてあり、保護者はスリッパで行くんです。ただ子供の上履きどうしよう🧐保育園に通ってる訳ではないので上…

鹿児島県鹿児島市に在住の方へ質問です。 県外から引っ越してきて、来年度より入園予定です。 鹿児島中央駅から車で10分以内の範囲で、おすすめの保育園や子ども園、幼稚園がありましたら教えていただきたいです💦 7時もし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申込書をもう一回出すのではなく変更届を出すのですね!教えてくださってありがとうございます☺️🙏🏻✨
私は谷山地区ですが、なかなか厳しいですね🥺お互い入所できるよう頑張りましょう😖💪🏻!