子育て・グッズ ベビーフードの和光堂ほうれん草とカボチャ、小麦入っていますが、そう… ベビーフードの和光堂ほうれん草とカボチャ、小麦入っていますが、そうめんパン粥は食べましたが ベビーフードも小さじ1から始めた方がいいでしょうか? あと、かつおだし、昆布だしは 別々に作って試してから合わさっている和光堂和風だし使った方がいいでしょうか?🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 ベビーフード ほうれん草 和光堂 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント nakigank^^ 和風だしは気にせず和光堂のを使いました! BFも最初は1さじから念のためあげました! 2月14日 はじめてのママリ いきなり和風だしあげましたか?! 人匙からあげたんですね!ありがとうございます😊 2月14日 nakigank^^ 2回食になってから1さじ分混ぜました! 2月14日 はじめてのママリ なるほどです!🌟ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いきなり和風だしあげましたか?!
人匙からあげたんですね!ありがとうございます😊
nakigank^^
2回食になってから1さじ分混ぜました!
はじめてのママリ
なるほどです!🌟ありがとうございます!!