コメント
はじめてのママリ🔰
よくあります!
分娩処置で途中抜けとかあると、別の先生に変更出来ます🙏
みいママ
今も通ってますが1時間待たないほうがないくらいです!
ちなみにわたしは1人目も院長先生に診てもらい、2人目も院長先生に診ていただいてます😊
-
NICO
返答ありがとうございます😊
やはりかなり待つのですね!!
これからも覚悟して受診しなきゃですね😅
お子さん2人とも院長先生に診て頂いているのですね♡
次回私も院長先生に一度診てもらおうと思います😊- 2月14日
NICO
また質問に答えていただきありがとうございます🥺
やはりあるのですね😅
予約時間から1時間以上経過したけどなかなか呼び出されなかったので、聞き逃したのか心配になってましたが、無事呼ばれました😮💨
検診の先生は最初からずっと同じ先生を指名しましたか?
私はまだ先生の雰囲気が全然わからないので、ランダムで色々な先生を受診しています😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時はどの先生がいいとかはなかったので、私も空いてる先生にしてました!
が、後期に近付くにつれて優しい先生を選ぶようになりました😂💦
2人目の時は1人目の時の最後に指名してた先生を固定で指名してましたよ🙂
アットリンクというアプリで予約取っているならば、トップページに呼び出されたかどうか表示されますし通知も来るので通知はonをおすすめします!
NICO
そうなんですね!ありがとうございます☺️今日始めて福地先生で、とても良かったです!
次回院長先生にしてみようと思ってます!院長先生優しいですか?
はじめてのママリ🔰
院長先生は良い意味でも悪い意味でもテキトーな感じ(内診が特に)でした😫
やっぱり男性なので、そっけない診察に感じる部分もありますが、経験は豊富なので不安なことに関しての回答はしっかりとしてくれます💓🤨
福地先生は女性で、自身も出産経験があるので、院長先生よりは寄り添った診察に感じました😌
NICO
ありがとうございます♡
そうなんですね😟
ルイさんはどの先生にされましたか??
はじめてのママリ🔰
私は福地先生にしてました🙂💓
院長先生は診察も早くて良かったんですが、後期の時の内診がちょっと痛くて💦💦
NICO
福地先生とても穏やかで優しい雰囲気ですよね☺️
もう少し色々な先生に診て頂いてから合う先生を受診しようと思います♡