コメント
退会ユーザー
うちは息子と女とも16週でした😌
退会ユーザー
男の子3人ですが14-16週にはわかりました!
-
みゆ
男の子は足開いてればすぐわかりますか?
多分男の子で次の検診でわかるよー!みたいな感じですかね?💦💦- 2月14日
-
退会ユーザー
その日エコーで見えたらすぐ教えてくれます!😊
- 2月14日
-
退会ユーザー
その週数で、性別聞きたい?ってエコー当てながら聞かれたらほぼほぼ男の子です笑
- 2月14日
-
みゆ
すごいですね!✨
男の子3人嬉しいですね🍀
私は男の子希望しているのですぐ🐘見つけられたらいいなと思ってますが女の子でもうちも姉妹ができるので嬉しいなぁと✨
次の検診が16w近いので性別聞きたいですとつたえてみます😊- 2月14日
はな
長男は30w次男は20w、今妊娠中の子たちも20wでした!
-
みゆ
長男くん30wでやっと確定だったんですね✨
男の子だったらすぐわかる!って感じでもないんですね🤔
うちは女の子で20wだったので男の子だと早いのかなと思ってました!
30wまでわからなかったら私なら楽しみが増えてずっと性別どっちかなと旦那に言ってしまってそうです🤣- 2月14日
-
はな
1人目だったから早く買い物もしたいしモヤモヤしてました🤣お腹の子は女の子と言われてますがひょっとしたら次の検診で🐘見えるんじゃないかと信じてないです🤣
- 2月14日
-
みゆ
たしかにお洋服とかどっちにしたらいいんだろうとか悩みますね!🤣
次の子は双子ちゃんってことですかね🤔💗
3人男の子だととっても賑やかになりそうですね🤣✨
女の子だとまた子育ての雰囲気変わりそうですよね🍀
うちは上の子は女の子ですが男の子に負けないくらいの勢いです😂- 2月14日
-
はな
男の子はもう慣れてるのでいいですが女の子は大変そうだなと勝手な先入観があります😅旦那も上の子も女の子がいいと言ってたので一応希望通りですが初めての女の子はドキドキしますね!
- 2月14日
りんごのほっぺ
下の子は17wでした!お顔は毎回隠してましたが、お股はパッカーンと広げてたのですぐにわかりました!!
上の子は女の子だったのとお股をあんまり見せてくれていなかったので、26wとかだったと思います💡
はじめてのママリ🔰🔰
うちは16wで
「あ、立派なのが付いてるねー!」
って言われて確定でした🤣
おすし
長男も次男も16週、
3人目はエコーの時ずっとパッカーンしてくれてたので16週で「女の子っぽいね!何もついてない!間違い無いと思うけどまた次も見てみよう!」
で、21週の時もパッカーンで確定です😊
退会ユーザー
息子と娘とも、でした💦
みゆ
同じ週数にわかったのすごいですね😆💗
女の子はわかりずらいって言うけど先生によってはすぐ判断してくれるんですかね🤔❤️🔥
退会ユーザー
足開いてくれていたので、すぐに分かりました😊
みゆ
おー!🥰
次の検診で足開いててくれれば性別わかるのでたのしみです😆