妊娠・出産 7月に稽留流産で手術して子どもも体外に出しました!そこから妊活3ヵ月で… 7月に稽留流産で手術して子どもも体外に出しました!そこから妊活3ヵ月ですがなかなか子どもが出来ず、毎回生理がくる度にまたダメか⤵とショックです。今回も昨日生理予定日で少量の出血をしてます。いつもなら2日目は血の量がすごいです。少量しか出ないのはなんでだと思いますか?また、稽留流産で手術経験後は妊娠しにくくなったりするのでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 妊活 M i Y コメント M i Y ありがとうございます⤴٩(ˊᗜˋ*) 頑張ってみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント