子育て・グッズ ベビーカー無しで、大人しく横を歩いたり、手を繋いで歩いてくれません… ベビーカー無しで、大人しく横を歩いたり、手を繋いで歩いてくれません。 普段は全く手を繋げない訳では無いですが、途中で抱っこになり、犬の散歩中は抱っこ出来ない為、抱っこ出来ないよとなると、外でも関係なく地面に寝転んだりします。 犬も15キロのあり、自分の行きたい方向じゃないと歩かない犬です。 平気で横断歩道で動かなくなるタイプの犬です... こんな2歳はうちだけでしょうか .. 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ベビーカー 2歳 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント スポンジ 2歳はそんなもんだと思います。 2月14日 バニラもなか うちなんて、今だに肩車か抱っこ。 公園に着くと走り出します。 私たちは、到着した頃にはヘトヘトです。 どうやら公道が怖いようです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント