妊娠・出産 ゴムつけてSEXして、ゴムつけたまま外出ししたんですがこれで妊娠した方… ゴムつけてSEXして、ゴムつけたまま 外出ししたんですがこれで妊娠した方はいらっしゃいますか?? 破れてないのも、確認済みです、、 生理予定日に血の混じったおりものがでてて いつもの生理みたいにどんどん増えてくることもなく 少量でいまなにもでてなくて もしかして着床出血?と思い質問させていただきました🙇♀️ 生理前と妊娠超初期症状が似ててあせります😢 最終更新:2022年2月14日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 着床出血 生理予定日 外出 生理前 妊娠した kaede(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ではないですが いるみたいですよ!! 聞いたことあります🙂 2月14日 はな 破れてないの確認済みで、外出しなら可能性はとても低いと思います💦 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント