赤ちゃんのベストに合う服の組み合わせについてアドバイスが欲しいです。スパッツを購入した方が良いでしょうか。
赤ちゃんのお洋服についてアドバイスください💖
昨日友達からの出産祝いをもらい、その中にこのベストが入ってました🐻
凄く可愛いし、サイズも60-70なので早く着せようと思ったんですけど、
どんな組み合わせをしたらいいのか分かりません😢
ちなみに、ロンパースと、まだちょっとサイズの大きいセパレートの服(上下チェック柄)しか持ってません😱😱
やっぱりスパッツ?とか買った方がいいでしょうか?🤧
アドバイスください😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベストのお写真がないので分かりませんが、カバーオールの上に羽織らせるのではダメそうですか?😃
レギンスのことであれば、上のロンパースの形次第だと思います。
私はゆったりしたロンパースの下にレギンス履かせるの好きです😊

ママリ
お写真がないのでなんとも…ですが、クマ🐻のベストなんですかね?
GAPのお尻にクマちゃん🐻がいるタイツとか可愛いですよ☺️写真のモデルの子はたっちしてますが、ねんね期でもかわいいです!
はじめてのママリ🔰
載せるの忘れてました😂
カバーオールの上でも可愛いですかね?🤧
ロンパースにも形が色々なんですね💖
ロンパースも買ってみることにします!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだし、赤ちゃんしかカバーオール着れないので可愛いと思います😊