※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんのお洋服についてアドバイスください💖昨日友達からの出産祝いを…

赤ちゃんのお洋服についてアドバイスください💖

昨日友達からの出産祝いをもらい、その中にこのベストが入ってました🐻

凄く可愛いし、サイズも60-70なので早く着せようと思ったんですけど、
どんな組み合わせをしたらいいのか分かりません😢

ちなみに、ロンパースと、まだちょっとサイズの大きいセパレートの服(上下チェック柄)しか持ってません😱😱

やっぱりスパッツ?とか買った方がいいでしょうか?🤧
アドバイスください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベストのお写真がないので分かりませんが、カバーオールの上に羽織らせるのではダメそうですか?😃

レギンスのことであれば、上のロンパースの形次第だと思います。
私はゆったりしたロンパースの下にレギンス履かせるの好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せるの忘れてました😂
    カバーオールの上でも可愛いですかね?🤧
    ロンパースにも形が色々なんですね💖
    ロンパースも買ってみることにします!ありがとうございます!!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだし、赤ちゃんしかカバーオール着れないので可愛いと思います😊

• 2月14日
ママリ

お写真がないのでなんとも…ですが、クマ🐻のベストなんですかね?
GAPのお尻にクマちゃん🐻がいるタイツとか可愛いですよ☺️写真のモデルの子はたっちしてますが、ねんね期でもかわいいです!