コメント
ゆきみだいふく
4w3dには陽性反応出てました!
生理周期は28日です!
ゆちょ
私は生理周期が25日で
生理予定日の7日後に検査をしました!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
妊娠検査薬には生理1週間後に検査をって書いてありますよね😊
生理が遅れている意外に何か妊娠検査薬をやってみようと思う症状とかってありましたか?- 2月14日
はじめてのママリ🔰
4w0dに陽性反応、3w5dに着床痛(らしきもの)でした☺️
生理周期は28日です✩.*˚
-
ママリ
3w5dに着床痛があった後、検査するまでに何か妊娠したかも?と思う症状ってありましたか?- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
普通に生理前と全く同じで下腹部の違和感とだるさがありました😳
基礎体温も下がりつつだったので生理が来ると思ってました😂- 2月14日
-
ママリ
そうだったんですね!
確かにママリ見ていても、妊娠超初期症状があれもこれもあるという人より、無症状でいつもと変わらなかったとおっしゃって居る方の方が結果妊娠されてる気がします🤭- 2月14日
m𓂃 𓈒𓏸𑁍
何日か体調が悪く、生理予定日に検査薬をしたらくっきり陽性でした😳
4w4dです!!
生理周期は28日です✩°。⋆
-
ママリ
体調が悪いって具体的にどんな症状がありましたか?- 2月14日
-
m𓂃 𓈒𓏸𑁍
生理予定日の2日前から吐き気&微熱(37度前後)で体が火照ってるような感じでだるかったです😨💦
- 2月14日
-
ママリ
そうだったんですね🤭
妊娠は嬉しいですが、吐き気が早くからあるとしんどいですよね💦- 2月14日
pn
1人目と2人目は3週6日にフライング1回目で陽性
3人目は4週3日にフライング1回目で陽性でした。
-
ママリ
それぞれ検査するまでに何か妊娠したかも?と思うような症状ってありましたか?- 2月14日
-
pn
間違えて下にコメントしてしまいました。
- 2月14日
pn
1人目は今思えば着床出血だったんですが、
少量の茶色の出血が始まって、
生理が来ると思いました。
翌日の判定日に病院で落ち込みたくないから、
陰性確認しておくか…って感じでフライングしました。
2人目は出血はなかったけど、
腹痛とかが生理が来そうな感じで、
もういいやフライングして陰性なら生理待つだけだし…とダメ元でフライングしました。
なので、1人目と2人目は生理前だと思う症状しかありませんでした。
3人目は3週中頃から立ちくらみがしたり動悸がしたりして、
生理前にしてはおかしいなって思ってました。
3人目だから、検査薬も無駄にしたくなくて、排卵日から17日経って生理が来ないのを確認して、
妊娠していると確信しながら検査薬しました。
-
ママリ
ご丁寧に細かく教えていただきありがとうございます!
いつもない症状があって、生理が遅れると、妊娠してる!ってなりますよね。
しかし、最初のお2人は生理かと思ったら…ということで、わからないものですね😅- 2月14日
ママリ
4w3dで検査するにあたりそれ以前に何か検査してみようと思う予兆(妊娠超初期症状等)ありましたか?
ゆきみだいふく
妊活してたので生理予定日前になるとどうもソワソワして検査薬使っちゃってました😂
ママリ
わかります!
私も生理予定日前までに待ちきれずフライングしてしまうか、早めに生理きてしまうことばかりです😅