その他の疑問 一歳児や小学生を持つ方に、資格取得の勉強に関するタイムスケジュールを教えていただきたいです。 一歳児や小学生園児がいて、 資格取得の勉強をしている方。 差し支えなければタイムスケジュールを 教えてください🙇♀️⏰ 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 勉強 園児 資格 ままり コメント ママリ 2年前の話ですが 子供が起きるまでの5時から6時半、子供が寝てからの22時半から1時くらいまで勉強に当ててました! 間の時間はできればしていましたが、しないといけない時間にはしてなかったです! 2月14日 ままり ありがとうございます! 睡眠時間めっちゃ削られて日中眠くなりませんでしたか?🥺 2月15日 ママリ 特に日中の眠気が気になったという記憶はないですが、本当に眠ければ子供と一緒に昼寝しちゃえばいいとおもいます! 2月15日 ままり そうなんですね🥺すごいです💓 眠らずにやるより少し寝ちゃった方が効率良かったりしますもんね! ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
睡眠時間めっちゃ削られて日中眠くなりませんでしたか?🥺
ママリ
特に日中の眠気が気になったという記憶はないですが、本当に眠ければ子供と一緒に昼寝しちゃえばいいとおもいます!
ままり
そうなんですね🥺すごいです💓
眠らずにやるより少し寝ちゃった方が効率良かったりしますもんね!
ありがとうございます😊