※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

分譲マンションなど機密性高い家の方に質問‼️廊下側の洋室が暖房付けて…

分譲マンションなど機密性高い家の方に質問‼️廊下側の洋室が暖房付けてたら煙ぽいというか何か匂います。他の部屋の煙草かと思ったけど旦那が魚を夜焼いたのですが

それでキッチンから、廊下側の洋室?に、流れが流れて暖房つけて余計にでたとかでしょうか??

煙草だと、その部屋だけ臭うのもなんでかなぁと。

ただ、その洋室と、玄関も同じ匂いがモォっとします。
やはり夜の魚でしょうか?

換気扇回してなかったと思います。
(旦那が私のいない時に作ってたので💦)

ただ、リビング(カウンターキッチンの最近よくある新築の間取りのマンション)の暖房はつけてるけど匂いません。

洋室の暖房が不良品で中で焦げてるとかなら
怖いなと思うのですが違いますかね?💧💧
(最近新築は、引越しその際に引越し業者から提携のシャープのエアコンをまとめて数台付けてもらったばかりです。2週間前)

可能性としては、何が高そうでしょうか?💧

先ほどリビングや洋室など全て換気はし、キッチンの換気扇のボタンも押し、少しマシな気もしますが。

こんな感じで、ここの廊下と横の洋室の片方(暖房つけてる部屋)が匂います😫

隣の家で焼き物?などしてたのでしょうか?る

コメント