コメント
みき
うちは行かないですね😓人数制限とかはしてそうですけど、換気とかおもちゃの消毒とか間に合ってなさそう💦
あとみんなマスクしてるのかな?と思ってます(・_・;
はじめてのママリ🔰
今は保育園や幼稚園、小学校などの感染者が多く、そう言うとこに通ってる子の下の子連れてきてる人多いので児童館での感染不安は結構あるかもです💦
自宅保育ならわざわざリスクの高いところに連れていかなくても…とは思います😣
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!お家遊びは何していますか?
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは夫の会社で感染者が出ていて上の子も休ませてるので、自宅でちょっと上の子に相手してもらってる部分も😂
後はまだ1歳なので自宅で走り回ったり、あちこち上ったりで楽しそうかな…笑。
上の子が2歳くらいの頃は自宅は定番ですがお絵描き、パズルとかジャングルジムで遊ばせたり、お散歩して過ごしてました😊- 2月14日
もいもい
行くのやめています!
やはりマスクしてなかったり使用後のおもちゃは各自消毒をとなっていますがみんなしてないんじゃないかな、と思っています😅
あと親が子供を見てない人も多くて近づいてくる子も多いのでどんな様子か見にいきましたがやめました😢
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!お家遊びは何していますか?
- 2月14日
-
もいもい
ウチは上の子がお休みしているので子供達で走り回ったり踊ったりしてます😅
上の子はワークやピアノをずっとやっていますが下の子はパズルやお絵かき、シール貼りしてます😊
体を動かす時は近場でのお散歩やトランポリンでずっと跳ねさせてました!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
そーですよね😱
雨、雪が続いていておうち遊び何してますか?
みき
うちはおままごとが好きみたいです😊あとはYouTubeですね
はじめてのママリ🔰
YouTubeって時間とか決めてみせてますか?だいたいどのくらいの時間見せていますか?😱