コメント
ぶるふ
うちの子もふざけてやってました(笑)変顔も良くするようになってきましたし、そういう時期なんだろうと思ってます。わたしもふざけて一緒しゃくれて、変な顔だよーとかやってました。飽きたのか最近はしなくなりました。
ぶるふ
うちの子もふざけてやってました(笑)変顔も良くするようになってきましたし、そういう時期なんだろうと思ってます。わたしもふざけて一緒しゃくれて、変な顔だよーとかやってました。飽きたのか最近はしなくなりました。
「2歳」に関する質問
2歳 肌のプツプツが良くなりません😭 同じような症状があるお子さまいますか?? ザラザラ?プツプツで 両頬と腕、脚にあります。 皮膚科、小児科、総合病院 今まで色んなところで診てもらって 塗り薬も色々試しました…
2歳の子なんですけど、この食事量って少ないですかね? ご飯子供茶碗にふわっと一杯 ポテトサラダ小鉢一杯 玉子焼き(卵1個分) ハンバーグ(お弁当に入れるサイズ1個半) これで足りなかったらしく、「パン~パン~」と食…
2歳の子供の足の指をみたら写真のように腫れていました。 歩行はできますが、押すと痛みがあるようです。 かかりつけの小児科が明日休みなんですが、皮膚科受診でも問題なさそうでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
コメントありがとうございます❕
うちの子は無意識にやってるみたいで💦
ちなみにどれくらい続きましたか??
ぶるふ
言われてみれば、確かにふざけてじゃなくて、無意識と言うか、テレビ見てる時とか集中している時にしゃくれたりしてる時はありましたね。どれ位かはハッキリとは覚えてませんが、1ヶ月もしなかったと思います(^-^)