コメント
ぶるふ
うちの子もふざけてやってました(笑)変顔も良くするようになってきましたし、そういう時期なんだろうと思ってます。わたしもふざけて一緒しゃくれて、変な顔だよーとかやってました。飽きたのか最近はしなくなりました。
ぶるふ
うちの子もふざけてやってました(笑)変顔も良くするようになってきましたし、そういう時期なんだろうと思ってます。わたしもふざけて一緒しゃくれて、変な顔だよーとかやってました。飽きたのか最近はしなくなりました。
「2歳」に関する質問
2歳半ぐらいの子どもってご飯ちゃんと食べますか?🤣 え、、うちのこだけ?って思うぐらい 野菜?とか食べません。蓮根とかキャベツとかピーマンとか 食べ物と認識してない?ってぐらい普通に食べません。笑 食べれる野菜…
2歳です。 最初は読み聞かせしてましたが保育園にはいり、家ではほとんどしなくなりました。 ですが、本を好きになってもらいたく、ここからでも少しずつ絵本を読んでいたら変わりますか?
もっと夫に優しくするべきでしょうか?? 生後6ヶ月と2歳半の娘がいます。 夜は私が娘たちと一緒に寝ています。 夜通し寝るようにはなりましたが、2人に挟まれて寝てる形で狭くて隙間で寝てる感じで何回かは夜目を覚ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
コメントありがとうございます❕
うちの子は無意識にやってるみたいで💦
ちなみにどれくらい続きましたか??
ぶるふ
言われてみれば、確かにふざけてじゃなくて、無意識と言うか、テレビ見てる時とか集中している時にしゃくれたりしてる時はありましたね。どれ位かはハッキリとは覚えてませんが、1ヶ月もしなかったと思います(^-^)