子育て・グッズ 初めて、寝かしつけしてから残りの家事するようにしてみた🙋♂️!いつも全… 初めて、寝かしつけしてから残りの家事するようにしてみた🙋♂️! いつも全部家事終わらしてから一緒に寝るから時間が遅くなってしまうので、家事置いといて先に寝かしつけしてみたけど、絶対これは寝落ちしてしまうわ🤣🤣 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 寝かしつけ 家事 寝落ち パト子(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつも寝かしつけてから 家事してますが ほぼ毎日寝落ちします😂 旦那の帰りが22時ごろなので起こしてもらってます😂 寝ちゃいますよね😂💕 2月13日 パト子 ですね!🤣 早く寝てーって思うのも、眠たいのに起きるのも嫌なのでやっぱり家事終わらせて早く一緒に布団いけるように努力しようと思いました(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
ですね!🤣
早く寝てーって思うのも、眠たいのに起きるのも嫌なのでやっぱり家事終わらせて早く一緒に布団いけるように努力しようと思いました(笑)