その他の疑問 お恥ずかしいのですが…性病について質問です💦 最近おりものの匂いがスル… お恥ずかしいのですが…性病について質問です💦 最近おりものの匂いがスルメイカ臭くなり、たまに下腹部痛がします。あと、肛門に痔みたいな大きなイボができました。 コンドームをつけず性行為をした後だったので性病だと思い、淋病とクラミジア(膣&喉の両方)をPCR検査したのですが陰性でした。 症状がひかないのでやはり性病ではないかと思うのですが、この症状だと他になんの病気が考えられますでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 5 おりもの 症状 陰性 性行為 コンドーム はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臭いからだと細菌性膣炎、カンジダ、トリコモナスとかの可能性、イボだと尖圭コンジローマの可能性が考えられるかと思いました 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント