サプリ・健康 産前は、お酒をひと口でも飲めば茹で蛸状態になる体質で味も好きではな… 産前は、お酒をひと口でも飲めば茹で蛸状態になる体質で 味も好きではないので全く飲みませんでした。 産後、1年経ちひさしぶりに梅酒を飲みました。 茹で蛸にならなければ心臓もばくばくしない。たくさん飲んだわけではないですが、全く酔わず変化なしでした。 美味しいとは思いませんでしたが、缶のサワーを1か月に一度くらい飲めるようになりました。 普段飲みたいとは思いません。 産後お酒が強くなった方いますか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 産後 体質 お酒 ぽむ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント