便秘薬のマグミットとボラザG軟膏を妊娠初期から使っていた方、問題はありませんでしょうか?
妊娠初期から、便秘薬のマグミットとボラザG軟膏を使用されていた方いらっしゃったら、教えてください。
以前から便秘がちで、肛門科で薬をもらっていました。肛門科の先生には妊娠中でも使えると言われたのですが、ネット検索すると「注入ではなく塗った方がいい」など、色々な情報があり不安になりました💦
現在6週なのですが、同じように初期からマグミット、ボラザG軟膏を妊娠初期から使われていた方いらっしゃいますか?また、その後問題なかったか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ららら
つい最近までボラザG軟膏使ってました!外側に塗ったり、中に注入もしてました😊痔辛いですよね😭
妊婦健診では何も問題なく今まで来てますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
ずっと不安で検索しまくっていたので、問題ないとの経験談聞けてとても安心しました(;_;)本当にありがとうございます!
出来れば使いたくないですが、腫れると辛いので、変に我慢せず辛い時はちゃんと使おうと思います!(><)
つい最近までということは、よくなられたんですか?私も早く治るようがんばります😭
ららら
薬を使い切ってしまったので塗れてないだけです😭まだお尻痛いし、うんちのたびにイボヂ大きくなります…笑
お互い早く良くなるといいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢便秘の時のトイレがドキドキですよね…笑
お互い頑張りましょう^ ^✊