お仕事 保育助手 または 産婦人科助手で働いてる方面接ではどの様な事を聞かれ… 保育助手 または 産婦人科助手で働いてる方 面接ではどの様な事を聞かれましたか? 自己PRお願いします。と言われたら なんて答えようか悩んでます😅 まだ応募してないんですけど 気になるので教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 面接 産婦人科 保育 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 保育は保育補助ですかね??🤔 2月14日 🧸⸒⸒ あ、そーです!笑 資格が無くても出来るとこが近くにあったので😲 2月14日 ママリ 保育園での補助だったら自分の子が保育園に行き始めて、保育士の仕事に魅力を感じたし、自分がこういうところが得意で保育の仕事で行かせたらとかとか初めての経験だからまずは補助として普段どのように保育をしているか自分も経験しながら学んでいきたいっていうとかですかね😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
あ、そーです!笑
資格が無くても出来るとこが近くにあったので😲
ママリ
保育園での補助だったら自分の子が保育園に行き始めて、保育士の仕事に魅力を感じたし、自分がこういうところが得意で保育の仕事で行かせたらとかとか初めての経験だからまずは補助として普段どのように保育をしているか自分も経験しながら学んでいきたいっていうとかですかね😊