※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずあず
妊娠・出産

医師に性別を確認したい。次回検診で再度確認予定。女の子用品を揃えたいので、確実な性別を知りたい。

医師に女の子ですねって言われましたが、
また次回の検診でもう一度聞いてみてくださいと言われました!

そろそろベビー用品揃えたいので
わかるといいなって思ってます♫

これは確実に女の子なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し男の子っぽい気もしましたが、先生が女の子と言うなら女の子なんでしょうね😍
わたしも女の子かなと言われてからもなかなか信じられなくて3回くらい女の子判定もらって最近ようやくベビー用品揃えてます😂

• ずあず

ずあず

動画の物をアップしてスクショしたのでわかりづらいかもですが、もう一度聞いてから揃えてみます🙋‍♀️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回も女の子と言われれば確信持てますよね!😍
    女の子と言われたのに男の子産まれてきたって親戚が話してたのでなおさら信じれないです😂

• 2月13日
®️®️

女の子だと思います!     

• ずあず

ずあず

私もそう思いますが、
    もう一度聞いてみます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

上と3番目が男の子で真ん中女の子です!
男の子の時は早い段階で確定もらえましたが女の子の場合は生まれるまで女の子確定は言えませんって30週までは言われててそこから病院変わってからもずっと多分女の子みたいな言い方でした😆

• ずあず

ずあず

女の子た言われていても産まれてから男の子ということもあるみたいですもんね🧐

なかなか難しいですね💦

• 2月13日