オムツの選択で悩んでいます。アンパンマンのMは漏れやすく、Lはちょうどよいが、メリーズのMとLも迷っています。2歳で10.45キロで、11キロに近い体重です。どちらがおすすめですか?
1番下のこ
オムツ
メリーズを使おうかアンパンマンを使おうか悩み中で
アンパンマンのはMだと漏れやすくてLだとちょーどよくて
メリーズMとLどっち買おうか悩み中で
メリーズとアンパンマンのだとどっちいい感じですかね
漏れなど…
21日で2歳でお腹出てて足も少し太いくらいで10.45キロでもう少しで11キロになります!
- 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

ちの
11kgメリーズL履いてます!
メリーズの方が素材がしっかりしてる気がします!
足回りのゴムもしっかりしてるので漏れないです🤗

ママリ
日中はアンパンマンやドラえもんなど、お財布に優しいパンツ使って、夜や保育園などあまり変えれない時はメリーズ使ってます☺️
12キロの娘はメリーズMでも入りますが、なんとなくL使ってます!
-
4人ママ
上の子たち
夜だけおやすみマン履いてて…
みんな朝とか起きるとおしっこパンパンでおやすみマン結構よくて
1番下も夜だけおやすみマンとか履かせてみようかなって思って…
日中はアンパンマンのLとか…
1歳のお子さんってアンパンマンの何サイズ使ってますか?- 2月13日
-
ママリ
うちも上の子は夜おしっこ漏れること多くなってしまって、パンパースのオヤスミマン的なの使ってます☺️
下の子はメリーズですが夜もれた事はないです!
アンパンマンはM使ってます。10キロ弱です。アンパンマンより、ドラえもんのほうが大きい作りですよ☺️- 2月13日
-
4人ママ
アンパンマンってなんか小さい作りですよね?
うちの1番下に履かせたら
キツキツでMサイズ笑- 2月14日
コメント