娘のためのバウンサーについて教えてください。
バウンサーについて質問です!
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。
バウンサーの購入を考えているのですがオススメの商品や
買ったけどこういうところがダメだったとか教えてください!!😓
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

m75
西松屋のバウンサーを買いました!
他のものを使ったことがないので、私は十分でした😂
ただバウンサーあるあるなのか💩漏れます🤣

かえるの子🔰
姉からのお下がりでベビービョルンのバウンサーを使っていました!
姉は友達から貰ったらしくかなり長年使用されているものですが問題なかったので耐久性◎だと思います。
ただやはり他の方も仰ってますがよく💩漏れるのでカバーとかタオルとか敷いたらいいと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
やはり💩漏れ、、笑
対策大事ですね!- 2月14日

あんにょん
西松屋のベビーバウンサーエア使ってます🙋♀️安いしシンプルで特に問題ないんですが、バックルが片手だと外しづらいです💦
買ってから気付いたんですが、よくある側面を摘んで外すタイプじゃなく、写真のように正面?を押して外すタイプのものでした!
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
西松屋見てみますね😊- 2月14日

はじめてのママリ🔰
リッチェルのバウンサー使ってます!区の出産応援事業?で貰ったのですが、大人のご飯の時や家事中、ワンオペお風呂で待っててもらう時など重宝してます。最近は付属のおもちゃで遊ぶようになってきました🙌 他の方同様よく💩漏れしてます。シートは取り外して洗えます。
難点は強いて言えばバックルの装着で、バックルを留める時にカバーを巻き込んでしまって手間取ることがあります。私は片手だと付け外しできないです。
-
はじめてのママリ🔰
貰えるんですね!!
すごい羨ましい😊
片手でやれないのは少しだけ不便ですね😓- 2月14日
はじめてのママリ🔰
西松屋よく行くのでみてみます😊
💩漏れ覚悟しておきます!