子育て・グッズ 4月に幼稚園に入園します。来週末に説明会があり、その時に提出する書… 4月に幼稚園に入園します。 来週末に説明会があり、その時に提出する書類で、保護者の学歴を書く欄があることに驚いています。なんのために必要なんでしょうか??その幼稚園は30年くらい前からあり、アットホームなごく普通の幼稚園です。お受験とかお勉強がすごいとか、何もないです。 夫婦共に高卒なのですが、「高卒」と書けばいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 お受験 幼稚園 勉強 入園 夫婦 mamitasu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高卒とかでいいと思いますよ! 私も子供の保育園入園後の保護者の連絡先とか書く用紙に、学歴とか書かされました! 2月13日 mamitasu あることなんですねぇ💦 ありがとうございました!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
あることなんですねぇ💦
ありがとうございました!!