付き合って10年以上の旦那さんとの関係について、愛情表現や行為がマンネリ化していると感じています。他の方はどうされているのでしょうか。
夜の話です!付き合い結婚含めて今の旦那さんと10年以上の方に質問です。
付き合い当初は燃え上がるような、優しさの出し合いというか、いろんな体位して愛を確かめ合っている感がとてもありました。
ですが、10年以上経って、
私はマグロ状態というか、旦那がちょっとチューしてきてペタペタ触ってきてすぐ挿入、そして早漏なので早めに終了です!私も気持ちいいのは気持ちいいのですが、体位もそのままだし、いつも同じ流れだし、んーなんだかなあ〜!という感じです。
みなさんはもっと積極的に何かされていますか?
または、同じような感じですか?
お聞かせください!!
頻度はいろいろで月2〜8です!
- ママリ(妊娠24週目, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

とうあ
付き合ってからだと14年目です。
頻度は月に4〜8回ほどです。
それなりにお互い楽しんでいます。
夫は、いろんなことしてくれるのでわたしも同じようにいろんなことをして気持ちよくなるようにしています。

きき
出会って15年経ちました!
体位は毎回3つぐらい変わります。
時間が遅い日とかは一つですね🙄
チューしてお互い触って挿入です。
旦那はマカドリンク飲んだりして気合い入れてる日もありますよ笑
その時は一回手でしてくれてタバコ休憩挟んだり。
まぁ部屋にいってすぐスタートって感じだからムードは無いですが、仕方無いですね。
頻度は週に2〜3です。
私は長いな〜と思ってます🥲
連日になるとヒリヒリしてくるので😣
-
ママリ
毎回3つ!!!
マカドリンク!気合い入れるのもありですね!たぶん旦那はそういうの飲んだこともないと思います😁ありがとうございます!- 2月13日

娘のママ
初めてが高1だったので丁度20年くらいです!
今でも週2-3でする日はめちゃくちゃ楽しみにされてます😂
おもちゃ使ってみたり、色んな体位してみたり、新しい下着買ってきたりで楽しんでます!!
テクニックも確実に向上してます!😂
-
ママリ
20ねーーーーーん!🤣❤️それでその頻度で楽しんでるだなんて、相当娘のママさんは、セクシーで魅力的になる努力をされているんだと思います!私も頑張ってまずは痩せたいと思います!🤣
- 2月13日
-
娘のママ
セクシーさも魅力もないですよ😂
昔はガリガリでそれが好きだったみたいですが、出産してから太って脂肪もいい!!!となって違いを楽しんでるみたいです😂
一時期別れてた時期もセフレみたいに定期的にしてたので相性がいいのかもです(笑)- 2月13日

ママリ
毎回ほぼ同じ流れで全然楽しくないです😂😭
わたしは色々試してみたり、レスになりたくないのでマンネリしないように工夫したいって思ってるんですが旦那が全然性欲ないんですよね、、😭
なんか今さらあれしたいこれしたいとか自分から言うのも恥ずかしくて言えません😂
子ども産んでから余計に旦那とするのが小っ恥ずかしくなりました😂😱
-
ママリ
同じです!!!!
めっちゃ共感できます!
旦那は性欲は多少あるみたいですが、早いです、この前久しぶりにしたら1〜2分でした。え?って感じです🙂笑
マンネリから脱却するにはどうしたらいいんだって感じですよね。旦那は全然危機感というか私がなんだかな〜と思ってることさえ気づいていないです!😇- 2月13日
-
ママリ
それはえっ?ってなりますね😂😭うちは逆に挿れてから終わるまで年々時間が長くなってる気がするので、たいして気持ちよくないんかな?ってなってます😂💧
旦那も同じく危機感全然ないんです!!😭😭普段仲良いならそれでよし😊って感じですきっと😱
本当このままだと早いうちにレスになりそうなのでマンネリ脱却したいのに一方通行です😭😭- 2月13日

はじめてのママリ🔰
付き合ってからだと11年です😊
体位は普通に色々しますが、
ランジェリー着たり旦那がブラジャーを選んで買ってくれたりオモチャとかも使ってます💓!
週1くらいです!
-
ママリ
週1でそんなに楽しんでるんですね🥰✨✨✨すごい!りささんも積極的ですか?
※すみません!答えにくからったらスルーしてください!- 2月13日

とぷ❤️💛💚💙
11年一緒にいますが、内容は今の方が濃いですね🤔💦
マンネリしてきたかな?と思ったらいつもと違うことをしてみたりはしています😊
週3~4でしてますね🐴
-
ママリ
ええええー!週3〜4!?
すごいです!濃いとはどんな感じですか?🥺改善したいので教えてください!
答えにくからったらスルーOkです!- 2月13日
-
とぷ❤️💛💚💙
お互い、相手への愛撫の時間が増えました🤣
あとは体位も色々挑戦してみたり、ですかね…
マンネリした時は、えっちな下着着けたり(旦那は童貞をこ○すニットがお気に入りです(笑))、コスプレしたりいつもと違う場所でしたり…- 2月13日

りり
11年目で頻度は2日に1回くらいです!
体位は2.3種類でおもちゃ使ったりです!
過剰に演技したりしてみるのはどうですか??
-
ママリ
過剰に演技!!🥺
いつも旦那を興奮させるように小さな声ですが、出してはいるんですが、、んー。。。旦那が早めに挿入してくるんです。。前は前戯もちゃんとあったんですが、仕事で疲れてるのもあるのか、最近は前戯らしい前戯もあんまり、、それが数年続いてます。- 2月13日
-
りり
過剰に反応すると前戯長い気がします!笑
それかもっと長くして欲しいって可愛く言ってみるとか??- 2月13日
ママリ
いろんなこととは、差し支えなければ教えてください🙇♀️笑
とうあ
お互い触ったりペロペロしたりです。