家事・料理 お料理好きな方!びっくりドンキーで期間限定で販売しているハンバーグと… お料理好きな方!!! びっくりドンキーで期間限定で販売しているハンバーグとうどんが一緒に煮込んであるものを家でも作りたいなと思うのですが、どういう味付けをすれば似た様になるか知恵を貸していただきたいです😭😭 びっくりドンキーの味に限らず、ハンバーグとうどんを煮込む時の味付け教えてください😭 よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り うどん 料理 mam コメント 退会ユーザー 見てきました🤗美味しそうですね! 私ならあっさりめのすき焼き味みたいな、そうめん食べるときくらいのめんつゆに砂糖足して煮込みます♫ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント