お金・保険 派遣社員ではたらいています。副業で20万円以下なら確定申告しないでい… 派遣社員ではたらいています。 副業で20万円以下なら確定申告しないでいいとこちらで見ましたが 年末調整?かなにかで副業で稼いだ分を申請しないといけないですよね?? その辺のしくみがイマイチわからくて、どなたか教えてください(´;ω;`) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 副業 派遣社員 確定申告 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20万以下なら基本は確定申告はしなくてもいいですが住民税の申告は必要です😃 また、医療費控除やふるさと納税で確定申告をする場合は20万以下でも必ず申告が必要です😌 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント