退会ユーザー
全然狭くないです!
めんどくさいてすよね💦
うちも長男が産まれた時に、家の中の物を壊されたくないから今後はそちらにお邪魔します。と言われ、7年近くずーっとうちに来るんですが本当にめんどくさいです😫💦
退会ユーザー
全然狭くないです!
めんどくさいてすよね💦
うちも長男が産まれた時に、家の中の物を壊されたくないから今後はそちらにお邪魔します。と言われ、7年近くずーっとうちに来るんですが本当にめんどくさいです😫💦
「息子」に関する質問
旦那は義父母(旦那の実両親)との完全同居はメリットしかない!とか言うけれど、どう考えてもメリットなんて見えてこない(´;ω;`) ストレス溜まる一方だ💦 息子たち大きくなったら連れて出たい!!
1ヶ月半の赤ちゃんは目が合うと笑いますか?😳 今日息子の体をこちょこちょして話しかけてたら目を合わせて笑ったのでたまたまだと思いながら何回かやったら何回も目を合わせて笑ってたんですがやっぱりたまたまなんでし…
来月家族(夫、私、息子2歳)で飛行機を使った旅行に行くのですが、予約してすぐ飛行機の座席を選ぼうとしたら横並びの席の空きがありませんでした。 息子は夫か私の膝の上に座ります。 通路をはさんだ隣の席が1席だけ空…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント