退会ユーザー
全然狭くないです!
めんどくさいてすよね💦
うちも長男が産まれた時に、家の中の物を壊されたくないから今後はそちらにお邪魔します。と言われ、7年近くずーっとうちに来るんですが本当にめんどくさいです😫💦
退会ユーザー
全然狭くないです!
めんどくさいてすよね💦
うちも長男が産まれた時に、家の中の物を壊されたくないから今後はそちらにお邪魔します。と言われ、7年近くずーっとうちに来るんですが本当にめんどくさいです😫💦
「息子」に関する質問
息子、世界で1番ママが可愛い!大好き!と言ってくれたり、 ほっぺにちゅーしてくれるし私もするんだけど、 旦那から、年長なんだからちゅーはもうやめた方が...と言われました😖 私としてはもう嫌だと言われるまではちゅ…
みなさん七五三どんなスケジュールで行いましたか? 息子が5月で5歳になるので、スタジオで袴の写真を撮ろうかなと思っていたのですが、お参りも袴で行くならその時に一緒に撮影すれば良いかな?とも思って来て。 さらに…
お子さんの性別マウントされた、マウントだと感じたエピソードありますか? あと、男の子ってだけで少し嫌われたりしますか?(女の子ママさんに) うちは7歳の娘と0歳の息子がいるんですが 娘が小さい頃、当時支援セン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント