子育て・グッズ 2人目って発達早いのかな?首は座ってるしお話しは凄くするしよく笑うし… 2人目って発達早いのかな?? 首は座ってるしお話しは凄くするしよく笑うし。 たまに声を出しても笑います。 本当に毎日ビックリです😂 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 発達 2人目 セレニティ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳) コメント あひるまま 分かります(*´ω`*) 2月13日 セレニティ 同じ方がいましたか!! なんだか色々早くてこちらが寂しくなります😂 2ヶ月前にして遊び飲みらしきものが(笑) 2月13日 あひるまま 年が離れてるせいか、なんでも早く感じます笑 2月13日 セレニティ ですよね😂 もう少しゆっくりでいいよーって思ってますがそうもいかず親が追いつけない感じがします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
同じ方がいましたか!!
なんだか色々早くてこちらが寂しくなります😂
2ヶ月前にして遊び飲みらしきものが(笑)
あひるまま
年が離れてるせいか、なんでも早く感じます笑
セレニティ
ですよね😂
もう少しゆっくりでいいよーって思ってますがそうもいかず親が追いつけない感じがします。