冷蔵の焼きそばを今日朝に購入し間違えて冷凍庫に入れてしまっておりま…
冷蔵の焼きそばを今日朝に購入し間違えて冷凍庫に入れてしまっておりました。
この場合、冷凍しておいて後日食べても問題ないですかね?
- ままり
コメント

🔰
大丈夫ですよ!(^_^)/
冷蔵の焼きそばを今日朝に購入し間違えて冷凍庫に入れてしまっておりました。
この場合、冷凍しておいて後日食べても問題ないですかね?
🔰
大丈夫ですよ!(^_^)/
「冷凍」に関する質問
うたまるごはんのこのレシピ、冷凍可能だそうですが解凍したらつかみ食べ出来ないですかね?ベチャベチャになりませんかね…? 最近つかみ食べの練習しているので作ろうかと思いまして💦
セカンド冷蔵庫置いている方、どこのメーカーの何リットル使われてますかー? 置き場所はどこにされていますか? 最初はセカンド冷凍庫で検討していましたが、わが家の暮らしを鑑みると冷蔵庫のほうがいいのではと考え直…
離乳食の冷凍ストックが切れたので明日買い出しして作ります! でも最近おかずがマンネリで作るの飽きてきました😂 11ヶ月、なんでもよく食べる、歯は2本 似たようなタイプのお子さん 好きなおかずはなんですか?? 参考…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊