※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

少し柔らかくなってきた大根、みなさんなら食べますか?😂

少し柔らかくなってきた大根、みなさんなら食べますか?😂

コメント

deleted user

腐ってないなら食べます🥺
むしろ煮物に使うと味が染みて美味しいですよー!☺

たけ

少し柔らかい程度なら余裕でたべます!

ママリ

薄く小さめに切って味噌汁にいれちゃいます☺️たくさんあるなら捨てちゃうかもしれませんが😂

ココまる♡

色が変とかじゃなかったら
全然使いますよ〜☺️🧡

煮物、サラダ、大根おろし
お味噌汁、お漬物などにします☀️

はじめてのママリ🔰

食べます💕笑
他の方もおっしゃられてますが、柔らかいくらいが煮物すると美味しいですよ😌

みかん

みなさま回答ありがとうございました🙏🏻✨
食べちゃいます!!!