かおり
ぜんぜん食べます🍙
お昼とか楽したい時に食べたりします🙂

まい
うちは二人とも食べません😭
食べてくれるとお昼ご飯に使えるしおやつにもなるのにー😭ってよく思います…笑

ゆんゆん
めちゃくちゃ食べます🍚好きみたいで、冷凍庫に必ずストックしてます✨

2mom.
めっちゃ食べます!
今日のお昼で出したら4つ食べてました🤣
かおり
ぜんぜん食べます🍙
お昼とか楽したい時に食べたりします🙂
まい
うちは二人とも食べません😭
食べてくれるとお昼ご飯に使えるしおやつにもなるのにー😭ってよく思います…笑
ゆんゆん
めちゃくちゃ食べます🍚好きみたいで、冷凍庫に必ずストックしてます✨
2mom.
めっちゃ食べます!
今日のお昼で出したら4つ食べてました🤣
「冷凍」に関する質問
セカンド冷蔵庫置いている方、どこのメーカーの何リットル使われてますかー? 置き場所はどこにされていますか? 最初はセカンド冷凍庫で検討していましたが、わが家の暮らしを鑑みると冷蔵庫のほうがいいのではと考え直…
離乳食の冷凍ストックが切れたので明日買い出しして作ります! でも最近おかずがマンネリで作るの飽きてきました😂 11ヶ月、なんでもよく食べる、歯は2本 似たようなタイプのお子さん 好きなおかずはなんですか?? 参考…
離乳食を始めて1ヶ月になるところです。 みなさんは一回の離乳食でどれだけの量をあげますか? 種類も考えながらあげてますか? うちの子は今のところ食べられる食材はおかゆ以外に8種類ほどです。 食べられるものが増え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント