※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおんちゃん
妊活

hgc注射打ってタイミングとったあと、次の生理がいつもより遅くなることってありますか?妊娠してなかった場合です。

hgc注射打ってタイミングとったあと、次の生理がいつもより遅くなることってありますか?
妊娠してなかった場合です。

コメント

うめりん

まず生理が遅れることに関してhcgは関係ないですね☺️
大体は排卵から14日±2日で生理がくると思います。
黄体ホルモンなど処方されている場合は5日〜長くて10日ほど生理遅れる方もいるようです。
私は黄体ホルモンを処方されてませんでしたが生理が3日遅れて陰性でした。
排卵日が確実なので排卵日から3週間たっても生理が来ず、陰性だったらクリニック受診するつもりでいつもいます。

妊娠のことを強く考えすぎていたり、生活の上でのストレスなどで生理が遅れるのはあると思います。

• らいおんちゃん

らいおんちゃん

排卵日は26日でした。
    14日+2日で生理が来なくて陰性なら、ただ生理が遅れてると思った方がいいですね?

クロミッドは飲んでました!
    生活上でのストレスはあると思います。。。

• 2月13日

連続して注射をしてた時は1週間くらい遅れましたよ😂😂

はじめてのママリ🔰🔰

私はなぜか妊娠してない時だけきっかり4日遅れて生理きてました😅

はじめてのママリ🔰

予定日ピッタリにきてたのに1日だけ遅れた事あります!
絶対妊娠したと思ったら次の日きました😅