※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハンドメイドで月20万以上稼がれてる方いますか?何人くらいの方が稼がれてるのかしりたいです!

ハンドメイドで月20万以上稼がれてる方いますか?

何人くらいの方が稼がれてるのかしりたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

厳密にはハンドメイドだけでは20万ではないのですがハンドメイドの大元を作る在宅ワークで月収170万ほどです。
ハンドメイドを軌道に乗せるよりデザイン物を販売する方が先に軌道に乗ったので実際にそのデザイン物を使って何かを作る、という点では月8万程度です🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね✨在宅ワークが忙しきてハンドメイドではって感じですかね😮💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦同じ時間かけても稼げるのは在宅ワークなのでどうしても在宅ワーク優先になってしまいます💦在宅ワークの仕事がなければハンドメイド一本でやっていたと思います☺️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    在宅ワークでそれだけ稼げるなんて凄すぎます✨

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ハンドメイドで月20万ほど稼がれてるのですか??🥰

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、全然稼げてないですが20万くらい稼ぎたいなと思いまして😢どれだけの方がそこまで稼げてるのか知りたくて😌✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!!20万でしたら、たとえば利益500円のものでも400個売らないといけないですよね☺️
    ハンドメイドって基本的には人の手で作られてるので相当売れっ子、もしくは相当利益率が良く高単価でないと月20万は難しくなってくるんですよね😭
    ただ、一時的に月60万とか売ることはできますよ!!年賀状販売や保育園入園グッズなどですね☺️コンスタントに月20万はなかなかいないかもしれませんがそういうのだとある程度暇な時に作り置きしておいて売れる時に一気に売る戦法が強いかなと思います。

私の在宅ワークもハンドメイドみたいに一から作りますがデータなのでコピーや編集がとても簡単であまり人の手がかかりません☺️
    ハンドメイドはハンドメイドの良さがありますがお金だけを考えるなら物じゃなくてデータの方が稼げるかもしれません🙇‍♀️

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり売れっ子の方でもそこまでの道のりはながいですよね😭😭

実は私もハンドメイドというよりパソコンを使ったものを販売しているのですが、なかなか軌道に乗らずで😢
    はじめてのママリ🔰さんのようにはなれないと思いますが、地道に頑張っていこうと思います😭

• 2月14日
ママリ

詳しく何を作っているかは言えませんが、月20以上です!

材料費が安価で、売る時はなるべく高値で売ることができるもの
or
できる限り外注に頼れるもの(例えばデザインは自分、印刷は外注)で手間を極限まで抑えたもの

が主力商品にならないと月20以上は厳しいラインだなと実感しています