仕事なんですが内容的に簡単だし自分に向いているのですが他の同じ業務…
仕事なんですが内容的に簡単だし自分に向いているのですが
他の同じ業務担当してる人達は
このポジションはハズレだ、他のとこ行きたい、人と喋りたい(人と喋れないポジション)と言い
すごい叩いてて
自分としては天職かな?!てくらいなんですが、、
あんまり言われると自分おかしいのかな
てなります、、
みなさんはこんな経験ありますか、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
向き不向きがあるのでありますよ😳
私は急な出張とか、社外に出るの好きですが同僚は嫌いみたいでありえないといいます🤣
私は同僚が同じルーティンの仕事ずっとしてるほうがすごいなと思ってます🤣
はじめてのママリ
私は主にポスター・チラシ・冊子などの校閲をやっているのですが(修正がある場合はデザイナーに指示)、あまりにも細かすぎるのとずっと机と資料に向かうので人気がないようです。
でも、私からしたら“私の出した修正指示通りにデザイナーが直しているか間違い探しだ!”とゲーム感覚でやっているので全く苦になりません😂
産休前はクリエイティブ職をしていて、外部との対応は苦手なことも多かったですが、自分で作品を作れるのは締め切りに追われなければ合ってました😂
ママリ
なるほどです🥹
普段育児でわがままにふりまわされてるので
仕事ではルーティン、マイワールドに入ってたい、ほかの都合に合わせなくていいのが心地よいのはあります😭