コメント
ほーなーみー
予定帝王切開だったのと切迫になりやすいと言われてた為安定期入ってからはじめました👏
退会ユーザー
37週頃に準備終わらせました!!
-
はじめてのママリ🔰
正産期はいったぐらいですかね???私もそれぐらいでしようかな☺️☺️
- 2月13日
ママ🫧🤍
32wで切迫早産で入院かどうかって話が出たので焦ってすぐ準備しました😅幸い入院は免れたんですが、その話が出てなければまだしてなかったと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
入院の話でたら焦りますね😭😭!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
今34週目ですがまだまっったく手付かずです😅
-
はじめてのママリ🔰
早くしすぎてもな〜とか、まだ使うしな〜って思うとなかなか進まないですよね🤣🤣
- 2月13日
たこさん
35週に詰め終わりました😅
それまではチマチマ買い集めていましたが、詰める作業をサボってました😓
一人目が39週で生まれたので今回もまだ日にちがあると思って余裕こいてましたが、二人目は37週で破水しました💦
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子が予定日すぎたので、ダラダラになってしまってます😭😭
- 2月13日
むー
いつ入院しても大丈夫なように、もう詰め終わってます!あとはお菓子と飲み物と普段からしてる授乳ブラくらいです!
♡
明日で36週になります☺️💓
完璧ではないですが8割は終わりました🥺💓
水通しがまだなので今週中に終わらせる予定です😂💦
35週で出産の経験があるのに危機感ゼロです🤣🤣
今日義母にお腹がだいぶ下がってるって言われたので明日か明後日には終わらせます😮💨
ぱんだ🐼
30週すぎたら少しずつ始めようかなと思ってます😳
4月から入学入園とあるのでその準備もありバタバタになるかなと思って、、、
早めからできるうちにやっといちゃおうかなと思ってます😭😭
でも実際…何から始めたら?って感じで笑
一通りは揃ってるけど生まれの時期違うし3人目でも買い足したり何すればいいんだ?ってなってる状況です🤣
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開だと準備しないと!ってなりますよね😭