※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最悪、私が買い物行ってる間に義両親と義妹が突撃訪問してきたらしい、…

最悪、私が買い物行ってる間に義両親と義妹が突撃訪問してきたらしい、、。
部屋散らかってたし、なぜこのご時世来るのかなー

30分前に連絡の突撃訪問許せますか?

コメント

コロン

私なら嫌ですね😨
来る前に連絡して欲しいですし、なぜ私の居ない時間を選んだのか不思議です💦

普通に嫌ですし、お子さんのおもちゃとかならアレですが、散らかったまま帰るって非常識過ぎるなと😳
自分が家に居て相手するのも嫌だし、居ない時に家に来られるのも嫌だし、どっちみち急な訪問は嫌です!😅

(´♡ω♡`)/

私なら別にいいですかね!
私は会いたくないので来るなら私の居ない時にして欲しいので😂
同居してたこともあるので部屋がちらかってるのはもう見なれてると思うので私なら気にしないです😂

はじめてのママリ🔰

うちの義母も、何か理由つけて5分前に連絡してすぐ来るとかあります笑笑
基本物渡すとかで、もともとはリビングまで入ってもらってましたが
嫌なので玄関のドアちょこっと開けて受け取るだけにしました!!