産婦人科・小児科 息子が目やにがひどく、(充血はなし)小児科に行ったら鼻水も出てるし風… 息子が目やにがひどく、(充血はなし) 小児科に行ったら鼻水も出てるし風邪ひいたからだね〜保育園も行って大丈夫だよ と言われましたが次の日、私の目に目やにが出始めました💦 喉も痛いんですけど これって感染力強い例の奴、ですか?😅 小児科行った後普通に保育園連れてっちゃったんですけど...💦 月曜眼科に連れてった方がいいですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 保育園 小児科 夫 息子 目やに きーちゃん(4歳4ヶ月) コメント mini 風邪で鼻水が逆流しての目ヤニならそこまで感染強くないですね😭アデノウイルスかもしれないので、眼科行った方がいいと思います😵 2月13日 きーちゃん 明日眼科行ってみます😔 ありがとうございました!😊✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
明日眼科行ってみます😔
ありがとうございました!😊✨