妊娠・出産 妊娠超初期で吐き気があり、微熱や眠気も感じる。昨日コロナ検査は陰性。妊娠の可能性はありますか? 妊娠超初期で吐き気って有り得ますかね…? 生理予定日は明日で、 ここ半年くらいは予定日ピッタリきます。 数日前から微熱、眠気が続いていて今日は熱はいつもより高い感じですが微熱程ではありません。そして吐き気があります… 先週、子供が風邪を引いたのでそれが移ったのかなとも思ってますがもしかして…とソワソワもあります😳 昨日コロナの検査もしましたが陰性でした。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント あい 2人目の時は 生理予定日4日前から 吐き気と眠気があり 検査したら陽性でしたょー^_^ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査薬は4日前に使用しましたか? さっき検査薬したら反応なしでした🥲 2月13日 あい 4日前にしましたよー! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月13日 退会ユーザー 3w4dでつわりっぽいものがはじまり検査したら陽性でした😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬は4日前に使用しましたか?
さっき検査薬したら反応なしでした🥲
あい
4日前にしましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!