電気ストーブで暖かくて、だけど電気代安いみたいなものって何かありま…
電気ストーブで暖かくて、だけど電気代安いみたいなものって何かありますか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
電気ストーブで暖かくて、だけど電気代安いみたいなものって何かありますか?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクだと腹持ちが良いと聞きますが母乳育児してる方は外出先で授乳どう対応していますか🥹?? 下の子がまだ生後1ヶ月なのもあり頻回授乳なんだと思うのですが昼間の腹持ちが悪いのか1~2時間に1回は授乳してて寝ようとし…
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
上の子可愛くない症候群あった方、なかった方お話聞かせてください。 下の子と何歳離れてるかは家庭それぞれだと思いますが、だいたい2.3.4歳差ぐらいの方が上の子が可愛くないと言ってるように思えます。 やっぱり新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント