コメント

退会ユーザー
歯が生えそろってもしばらくは両足で腕を押さえつけて歯磨きしていたので、そんなものかなぁと思いました!
大人しく触らせてくれる子は一部かなぁと!
それでも、根気強く慣れさせよう、頑張ろうと言う姿勢が素晴らしいと思います頑張って続けてください✨
退会ユーザー
歯が生えそろってもしばらくは両足で腕を押さえつけて歯磨きしていたので、そんなものかなぁと思いました!
大人しく触らせてくれる子は一部かなぁと!
それでも、根気強く慣れさせよう、頑張ろうと言う姿勢が素晴らしいと思います頑張って続けてください✨
「反り返り」に関する質問
妊娠中期です。 もうすぐ2歳になる娘を抱っこするためにベビースリングを買おうか悩んでますが、娘は泣いたり、機嫌が良くない時は反り返ります。 その時に下に落ちないか心配してるから買うのを躊躇いますが、そのよう…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
今月で生後2ヶ月になるのですが、反り返りが凄くてもう寝返りをしそうです。ベビー布団に寝かせていますが私たちも寝ている間に寝返りしてしまって窒息とかしたら、、と不安です。 布団の周りに何も置いてなくても、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
そうなんですね!!安心しました😌
頑張っていこうと思います( ¨̮ )