コメント
退会ユーザー
歯が生えそろってもしばらくは両足で腕を押さえつけて歯磨きしていたので、そんなものかなぁと思いました!
大人しく触らせてくれる子は一部かなぁと!
それでも、根気強く慣れさせよう、頑張ろうと言う姿勢が素晴らしいと思います頑張って続けてください✨
退会ユーザー
歯が生えそろってもしばらくは両足で腕を押さえつけて歯磨きしていたので、そんなものかなぁと思いました!
大人しく触らせてくれる子は一部かなぁと!
それでも、根気強く慣れさせよう、頑張ろうと言う姿勢が素晴らしいと思います頑張って続けてください✨
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食の1食の食べ物の品目について 現在2回食の8ヶ月になったばかりの娘がいます。 皆様1食にどのくらいの種類の食べ物を与えていますか? 現在我が家は 実例: 1食目 米 オクラ 豆腐 トマト、にんじん、玉…
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
3人目の子供のママ友関係でちょっともやっとしています。みなさん第二子以降の子供のコミュニティでママ友ってできてますか?? 普段遊ぶのは大体第一子の友達の親子ばかり。そんな中第三子の学年のお友達と仲良くなりち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
そうなんですね!!安心しました😌
頑張っていこうと思います( ¨̮ )