コメント
まま
間隔が揃っているなら陣痛始まってるかもしれないですね🥺
あ、不規則なのかな、、?
まだ様子見でいいと思いますが
10分切ったら電話してみてください💓
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ状況です😢
昨日の夜から痛いけど全然我慢できる痛みで、間隔もふぞろいです😔
頑張りましょう〜✨
-
ちぃ
同じですね😳進みましたか?😭お互い頑張りましょうね!
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
今お腹の張りはあって、少し「いてて」って感じです😭でも間隔がふぞろいで病院に行こうか迷ってます😭はじめてのママリさんはいかがですか??
- 2月13日
-
ちぃ
私も、お腹が張るたびに、尾骶骨が痛いけど、間隔が不揃いで、我慢できる痛みなのです、、病院へ行くか凄く迷ってます😭
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ全く同じです😭😭
一応9時くらいまで様子見て続くようなら電話しようと思います!もしかしたら同じ誕生日になるかもしれないですね✨✨- 2月13日
-
ちぃ
病院に来てみたら、子宮口2センチ弱で、間隔もバラバラです。笑
でも、明日の朝検診予定なのと、夜中にまた来るとなると、タクシーなので怖いなと思い、一晩泊まることにしました😭同じ誕生日だと嬉しいですね💓- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も今病院です!子宮口3センチで間隔もバラバラです😔
私は家が近いので帰らされそうです😭頑張りましょうね!!- 2月13日
-
ちぃ
頑張りましょう!☺️安産を祈ります🤲
- 2月13日
-
ちぃ
産まれましたか〜?🥺私はあの後、本陣痛に繋がり、無事に元気な男の子出産しました!🤞
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わーーー💖私もです😭✨✨
元気な頭大きめの男の子です🥺バレンタインボーイですね!!お疲れ様でした🥲ゆっくり休みましょうね💓- 2月14日
ちぃ
割と不規則なのですが、この痛さは前回の陣痛を思い出すような痛みで、、、🥶笑
10分切ったら電話してみます!ありがとうございます!!