コメント
ママイ
3歳前から一緒に選んでます💡
高いのは見えないようにします笑
ぽよ
3歳半くらいから確認して買います!
でも高いのは買えないので、目星つけた物を本人に見せて「これどう?」「これとこれならどっちが好き」と意見を聞いて買ってます!!!
一度クマのトレーナー買ったら目が怖いから着たくないと却下されたことあります😂
-
ぴよまま
こちらで厳選してから本人に選ばせるのいいですね✨
くまさんの目が怖いから😂
そういう理由でも着てくれないことってあるんですね😭- 2月13日
はじめてのママリ
2歳半あたりから((この時期なら裏起毛か普通のトレーナーかとかもあるので)こちらが何着かに絞ってからですが)選ばせてます😊
だいたい西松屋やしまむらなので値段は気にせず選ばせてます😂
結果、ダサめの新幹線(や乗り物)柄とか恐竜柄ばっかりですが、ウキウキで着てくれるならそれで良し✨
-
ぴよまま
参考になります♡
新幹線や恐竜を選ばれるんですね🥰
うちはくまちゃんとかミッキーです✨- 2月13日
ゆみ
悩んだら息子に見せて選ばせてます。これからもっと自分で選ぶと思いますが、多少変でも息子が決めた服を着せようと思ってます。値段は難しい所ですが、まあなるべく本人の希望に添いたいと思ってます。
-
ぴよまま
自分で選んだ服を着せてあげたいですよね♡
保育園児なので枚数もなかなか必要なのですが私も本人に選ばせようと思います✨- 2月13日
ぴよまま
私も高いのは見えないようにして本人に選ばせようと思います🥺✨✨