※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
ファッション・コスメ

埋没整形をしようと思ってます☺️都内近郊でおすすめの所、またはやめた…

埋没整形をしようと思ってます☺️
都内近郊でおすすめの所、またはやめた方がいい所はありますか?
理由やお値段等も教えて頂けたら嬉しいです☺️

また、銀座にあるR beauty clinicで施術してもらったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ゆう

すごいよく聞く湘南美容外科で9年前にしました☺️
幅が狭めなので未だに取れてないです。当時は12万程度でした。今はもっと安いですね🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます!!!
    9年間取れないのは嬉しいですね☺️羨ましいです!!
    12万だったんですね!!
    参考になります!!!
    施術に関して特に不満は無かったですか?☺️

• 2月13日
  • ゆう

ゆう

そうですね🤔正直言うと1回目は右目が気に入らなくて施行後8ヶ月後に右目だけやり直しました☺️
    1回ラインの訂正と、埋没永久保証でやったので追加のお金とかはかからなかったです。
    今はもう5年保証とか短くなってましたが、保証とかがある程度整っててカウンセリングが丁寧なところでやった方がいいと思います☺️
    あとは欲張らない幅だと長持ちすると思います!

• 2月13日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

そうだったんですね!☺️
    気に入らないなと思うとずっと気になっちゃいますもんね💦

分かりました☺️
    アドバイスありがとうございます!
    幅を欲張らずにいこうと思います☺️💕

• 2月14日
パプリカ

私も湘南美容外科でやりました。ちょっと遠いですが船橋で院長にしてもらいました。先生の施術には満足してますが、それ以上にカウンセリングしてくれた担当の方が親身になってくれて良かったです。悩んで23万くらいの一番高いやつをやりましたが、その日から顔洗えるし良かったです。今一週間経ちましたが初めて会う人だったらバレないくらい腫れとかはないです。

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます!
    反応遅くなり申し訳ありません💦

湘南美容外科なんですね!
    カウンセリングが丁寧だと安心しますね。
    1週間でバレないくらいとはすごいですね!😲
    参考になります☺️

• 2月17日