その他の疑問 確定申告についてです!現在専業主婦で、去年の2月〜10月末頃までタイミ… 確定申告についてです! 現在専業主婦で、去年の2月〜10月末頃まで タイミーというアプリを使い、2カ所の場所で 単発のバイトをしていました。 2つの収入を合わせると年間に約37万円稼いでおり 夫の会社での年末調整の際に、 私の分の見込み収入の欄?には記入はしてもらっていますが 確定申告は必要になりますよね😓?? 調べていてもややこしいし、無知過ぎて恥ずかしい…😭 詳しい方よろしくお願いします!! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 3 バイト アプリ 夫 会社 確定申告 専業主婦 年末調整 hina(5歳6ヶ月) コメント ミニー バイトは日払いでしたか💡? 2月13日 hina 働いたその日に口座に振り込まれる形だったので、日払いでした!! 2月13日 ミニー 源泉徴収されてましたかね🤔 日雇いってなんか条件とかあるんですよね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
働いたその日に口座に振り込まれる形だったので、日払いでした!!
ミニー
源泉徴収されてましたかね🤔
日雇いってなんか条件とかあるんですよね💦