住まい 大きなガラスの額縁の飾り方を教えてほしいです💦スタジオアリスで撮影し… 大きなガラスの額縁の飾り方を教えてほしいです💦 スタジオアリスで撮影した際に貰ったのですが、重くて飾り方が分からずで( ; ; ) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り スタジオアリス 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私危ないのでガラス外しちゃいます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ガラスを外した後、どのように飾りますか??😳💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 釘やネジがさせるならうしろの紐をきつくして前から見えないようにしてかける かけるところがないなら棚に立てかけて置く ですね🤔 うちはマグネット壁があるので、額縁はマグネットフックにかけています。 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガラスを外した後、どのように飾りますか??😳💦
はじめてのママリ🔰
釘やネジがさせるならうしろの紐をきつくして前から見えないようにしてかける
かけるところがないなら棚に立てかけて置く
ですね🤔
うちはマグネット壁があるので、額縁はマグネットフックにかけています。