コメント
はじめてのママリ
私も歯に悩まされてばかりです🥺
妊娠中の歯科検診で虫歯見つかって治療してたけど、緊急入院になって治療止まっちゃって、
産後全然歯医者行けなくて久しぶりに最近行ったら抜く羽目になりました😖
歯は大事にしないとダメですよね…後悔。
はじめてのママリ
私も歯に悩まされてばかりです🥺
妊娠中の歯科検診で虫歯見つかって治療してたけど、緊急入院になって治療止まっちゃって、
産後全然歯医者行けなくて久しぶりに最近行ったら抜く羽目になりました😖
歯は大事にしないとダメですよね…後悔。
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐️
なかなか妊娠中〜産後は歯医者いけないですよね😭
双子のママさんならなおさらですよね😭
わたしも永久歯1本抜いてます...抜いてしばらく何もせず放置してたら(抜いた歯医者でインプラントや入れ歯など何も説明がなく、そのままで大丈夫だと思っていた😭)反対の噛み合わせの歯が伸びてきて、虫歯になったり隣の歯が負担かかってすりへったり、、、いま治療中で後悔しかないです😭
歯を一本でも多く長い時間残せるよう一緒に頑張りましょー☺️
はじめてのママリ
え、やっぱり抜いた歯そのままじゃダメなんですか😳
インプラントとか高そうだし、この年齢で入れ歯もちょっと嫌だしーと思って、別に今問題ないからこのままでいいやーって思ってました💦
⭐️
わたしもそう思ってました😭💦がそのままにしたことを今後悔してます😭周辺の歯に影響がでるからです💦
今影響がでてしまった歯を治療して、私はインプラントができるまで保険の入れ歯をつくって、家にいる間はつけるつもりです😭
でも人によっては抜いてもなんも影響がない場合もあるみたいです!!