※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
雑談・つぶやき

フロスしたら変にはまっちゃって治療中の仮歯とれた〜〜〜今日は歯医者…

フロスしたら変にはまっちゃって治療中の仮歯とれた〜〜〜

今日は歯医者休み_(:3」z)_

飲み物飲むたびに沁みるからビクッとする😭😭

歯に悩まされてばかり😭

たまに歯磨きさぼる旦那は虫歯なしで

私はもう治療跡ばかりでボロボロ。。。😭

出産したらさらに膿がたまって痛くなったり、虫歯発見されたり。。

20代後半なのに😭

歯だけ小学生からやり直したい。。

コメント

はじめてのママリ

私も歯に悩まされてばかりです🥺
妊娠中の歯科検診で虫歯見つかって治療してたけど、緊急入院になって治療止まっちゃって、
産後全然歯医者行けなくて久しぶりに最近行ったら抜く羽目になりました😖
歯は大事にしないとダメですよね…後悔。

• ⭐️

⭐️

なかなか妊娠中〜産後は歯医者いけないですよね😭
    双子のママさんならなおさらですよね😭
    わたしも永久歯1本抜いてます...抜いてしばらく何もせず放置してたら(抜いた歯医者でインプラントや入れ歯など何も説明がなく、そのままで大丈夫だと思っていた😭)反対の噛み合わせの歯が伸びてきて、虫歯になったり隣の歯が負担かかってすりへったり、、、いま治療中で後悔しかないです😭
    歯を一本でも多く長い時間残せるよう一緒に頑張りましょー☺️

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、やっぱり抜いた歯そのままじゃダメなんですか😳
    インプラントとか高そうだし、この年齢で入れ歯もちょっと嫌だしーと思って、別に今問題ないからこのままでいいやーって思ってました💦

• 2月13日
  • ⭐️

⭐️

わたしもそう思ってました😭💦がそのままにしたことを今後悔してます😭周辺の歯に影響がでるからです💦
    今影響がでてしまった歯を治療して、私はインプラントができるまで保険の入れ歯をつくって、家にいる間はつけるつもりです😭
    でも人によっては抜いてもなんも影響がない場合もあるみたいです!!

• 2月14日